Призвание

Нерожденные, неосмысленные,

Но такие готовые, нежные

Те слова, что останутся мыслями

Навсегда уж потеряны без вести.

Ты и я словно звезды горящие

На последнем дыхании живущие.

Наш мирок, под водой находящийся

Разворуют скоты, власть имущие.

Разворуют, снесут основание,

Да гулять начнут, смерть нашу празднуя.

Ты проси все что хочешь - в признание

Я накрою тебя шалью красною.

Пусть она защитит, я не справился

Мы уйдем, но родишься ты заново

В параллельной галактике явится

Беззаботное, страстное марево.

А под ним зацветет роза черная,

Сохранят её руки любящие.

Наблюдать за тобой, вновь рожденною

Для меня будет новым призванием.


Рецензии
проникновенно так. Чувствуется, что с чувством написано..с болью,с виной. Автор ищет новое призвание,но для этого же человека.
Мне некоторые строчки понравились очень:
"Те слова, что останутся мыслями"

"Пусть она защитит, я не справился"

мурашки по коже

Стиви Смит   22.01.2012 10:27     Заявить о нарушении