Тебе

Благословен тот день,
          Когда на свет ты появился.
Благословен тот миг,
          Когда ты на звезде своей…
Решил на Землю возвратиться.
Душой своей...- к Земле ты устремился!

Родители  твои земные, тебя так долго ждали! -
Два сердца любящих
Свою любовь, мечту и устремление -
Соединили в Сотворение.

Дитя Любви, босыми ножками
По звёздам к ним спешило.
В себе оно соединило –
Любовь двоих, мечту и устремления.
И Жизни Свет!

Дитя Любви, ты изначально -
В себя вобрал всё по частикам,
Частички всех родителей своих –
Далёких, близких и родных.

Энергия частичек их, их устремления,
Надежда, Вера и Любовь
В тебе одном слились.
В себя вобрал ты их!

И… воплотить решил задуманное ими,
Свою  Любовь, Мечту и Устремление
Добавил Ты!
И сила возросла…!

октябрь 2011г.


Рецензии