Городу

Нет юноша, вы не поняли,
 Мне не не нужно избитых фраз.
Мне не нужны ваши улицы,
Мне не нужно дышать через вас.
Нет спасибо вам мама Америка,
Я наверное перебьюсь.
Вашими изогнутыми переулками
Батарейными трубами - удавлюсь.
Вашими магазинными, с мыслью вечной
Куда идти?
С вашими пантомимами
Лиц, сколько их  не обходи.
С вашими интровертами,
Что идут не пойми куда.
Мегаполисами вам верными
И убийцами наверняка.
Нет Нью-Йорк вы меня не поняли.
Я сейчас улетаю домой.
Но за этими поворотами
Не один не крикнет "Постой".


Рецензии