Устал

Бедные, бедные рок-звёзды
с голубыми глазами и васильковыми душами,
я вам совсем не завидую,
То талию имей с ноль, то - everything - to you.
Всех вас в постель взял и увёз бы!
 
Пей и не хмелей, или что-нибудь такое,
тугое и алое. Макакртни Пол, Леннон Джон,
Джордж Харрисон, дух их двоих упокоет...
А где Ринго Старр? Ах, вот и он
Барабанит, поёт, ломая устои...

Русское, с куполами, жаркое - лёд...
Я - ещё один, кто устои ломает, тот.

Вы густо клубитесь на аудио и на видео,
А пройдёт лет пятьдесят - истаяли и вы и я.

Мну себе руку, страдая,
просто люблю чумных чуваков,
хоть и не гей.
А девочек - ещё больше, гуще, -
бери их, хороших, губами и пей.
А хочешь - стремглав убегай от тучи.

                2005


Рецензии