Крёстный ход... Купель... Иордан...

Праздников  не счесть в январе,
тянется волынкой зима… 
В святки  и гаданье -  не грех…
/Знать бы, что готовит судьба…/
Щёки жжёт крещенский мороз,
след  любимой в прошлом простыл,
больно…как же больно до слёз…
Вытек  из меня жизни смысл -

солнца подмороженный фрукт,
и повис  меж  голых ветвей…   
Будней серых замкнутый круг,
вертится быстрей и быстрей…
Счастье ускользнуло звездой -
нежностью щемящей за грань…
Хочется окликнуть «Постой…»
Крёстный ход…Купель… Иордан…



Рецензии