Следы Дракона. Драконова услада

     Е___________________________Г


Ты говорил- мне снова улетать.Прощай.Пора.
А я завесила окно седой холстиной сумерек
И стала целовать виски  и очи чёрные, изюмные.
И ласкою поить тебя, до самого утра.

Я крылья перепончатые ловко спрятала в чулан.
Порвала в клочья мелкие все карты перелётные,
И заполняла нежностью ванильною кальян,
И заклинания шептала откровенно приворотные.

Не отпущу.Не рвись. Ты вечный пленник мой,
Коснись скорей губами углей сердца раскалённого.
Драконью шкуру прочь, в камин,и станет боль смолой.
Желаю быть единственной усладою драконовой


Рецензии