Мой Мир

Так гордо заявил-умею жить....
Мой Мир-казался без проблем...
Пытаясь на себя давить,
Я понял-недоволен всем...

И не сказать-что все легко давалось.
И трудно было-как у всех
Вот только боль запоминалась...
Запоминался реже-смех...

Мой Мир-тебя придумать смог,
Так интересно в нем казалось.
Мой Мир красив-других жесток...
Я не пойму,а что осталось?

Нет смеха больше,нет любви,
Душа куда-то улетает.
Мой Мир и мысли все мои,
Но от чего?Твой мир страдает....


                Евгений АЕА-2012


Рецензии