Снежинки белые, снежинки крупные

Снежинки белые, снежинки крупные,
Все кружевные красавицы,
Куда летите вы, мои воздушные,
И как не можете не нравиться?

И ветер кружит вас, и он завьюжит вновь,
И создает сугробы вновь свои,
Такие снежные, вы, как сама Любовь,
И как признание мое в Любви!

О, как люблю я вас, мои родимые,
Мои пушистые прелестницы,
Сама нежность вы, мои вы милые,
Души моей - страдалицы!

Она болит давно, любовью мучаясь,
И нет ответа на чувств ее,
Чтоб не жгло ее в этом случае,
Охладите вы мою Любовь!

Но все же я боюсь, что жар души моей,
Растопит вас, необыкновенные мои,
Так почему же вы красотой своей,
Для меня пожертвовать должны?


Рецензии