ты так боялся этого

ты так боялся этого
приходит опять с рассветами
режет с размаху горло
преданно и покорно
вечность опять наступает
и вдалеке где-то тают
ложные шапки-надежды
о том, что все будет как прежде
долго ли? да и потом
все полетит колесом
чертовым и в автостоп
вечность целует в лоб
недалеки от правды
весело и забавно
не издавая не звука
слепо бредем вперед
рваными небесами
мидлами и басами
вечность конечно сука
только она подождет


Рецензии