Из крайности в крайность

Из крайности в крайность бросаю себя
И кучу ошибок свершаю.
Хочу убедить,что забуду тебя,
Но, чёрт побери,- вспоминаю!

Куда бы не шла я и чтоб не творила
Все мысли всегда о тебе.
Плевать, что кому и когда говорила!-
Оставьте слова те себе!

Чем больше пытаюсь я память исправить,
Тем чаще она выдаёт
Моменты из жизни, что сердце оставить,
Забыть мне никак не даёт!
       17.01.2012.


Рецензии