Зачем тебе моя любовь?

Как странно...На душе покой...
И в мыслях пустота и вата.
Ответ наверное простой.
Судьба-злодейка виновата.

А может не она, а ты?
Все как-то призрачно и зыбко.
Ты вся в объятьях пустоты.
Как странно... Ты, моя ошибка.

Не вижу смысла продолжать.
Рвать душу. Что-то там канючить.
Ты ведь не перестанешь лгать,
И все рубить и мерзко рушить.

Зачем тебе моя любовь?
Она тебе совсем не надо.
Она тебе не греет кровь.
Она мечтам твоим преграда.

Зачем вообще вся эта пыль?
Прошедших лет тобой забытых,
Когда уж в отношеньях гниль
Сквозит на язвах не прикрытых.

17.01.12.


Рецензии
Красиво написано...

Анна Раменская   18.02.2012 23:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.