Cказочка, как быль

Жил да был... Сказать я вправе
Книжку ту нашёл в канаве
В книжке сказка - вот она:
Плодовитая жена, муж - поэт,
Так плодовит - всё село о нём дундит
Плодовитый огород.- урожай 2 раза в год
Плодовитые собаки,кошки, конопля и маки.
Всё плодится от грехов, кроме собственных стихов

Сказка - ложь, да в ней урок
Честно? Я бы так не смог.
Что сажаю- не растёт
С кем гуляю - не даёт
Все коты мои - кастраты
Бизнес - сплошь одни затраты

И смотрю открывши рот
Как сношают наш народ
Вся Россия плодовита
От рекламы DOLCE VITA


Рецензии
Сказка-быль и в ней намёк-
Добрым молодцам урок !

Лё-Ля   22.02.2012 11:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.