по ночам от тоски...

по ночам от тоски
в моей теплой груди
закипает опять молоко:

предавалась любви,
предавала любовь,
продавала себя за еду…

заведу, уведу, с топкой тропки сведу
ничего не оставив около…

тихо буду стенать –  вот одной мне в кровать
холод греть согревать – не сокола

По ночам я реву запершись в пустоту
никого мое горе не трогало,
коль зима накрывала саваном /оловом?/.

предавалась любви, набухали соски,
кровоточило тело набело.
стлеет воск, сгинет мед,
сокол в дом по весне мой войдет
и останется в нем дотемна…

заведу, уведу, с тонкой тропки сойду
никого не оставив около.


---
/январь, 2012 г./


Рецензии