Деньги дороже жизни

 БОРЯТСЯ НА ЭТОМ СВЕТЕ ЗА МИСТИКУ, НЕ ЗНАЯ ЧТО ЕСТЬ ТОТ СВЕТ. ПРИДУРКИ МОЛОДЫЕ.

ну больше и сказать нечего, кроме того, что евреи и в Африке евреи, пока их не покрывают матом штаты!


Рецензии