В классики с жизнью

След - по следу,
Я в классики с жизнью играю
В прохожих камешки кидаю...
Сегодня семёрка на левой ноге,
Скачу, улыбаюсь я в клетке судьбы,
Туда ничего обратно, на правой
С грузом в груди не легко,
Я камень из клетки грудной доставая
Снова его кидаю в руки прохожих...
Чёрной повязкой глаза закрываю
И в дубль попадаю,
Быстро легко, не опасно
Назад возвращаюсь.
И размахнувшись, кидаю
Сердце своё прямо в ладони
Женщине с черными как смоль волосами
И бледным лицом.
Вот и всё, время моё истекло...
Она хладными костяными руками
Жизнь заберёт из него
В своём пепле растворяясь
Я из жизни этой исчезаю...
Играй не играй с жизнью
Ее правила всегда ограниченны смертью...


Рецензии