Чтобы мужем стать - немного надо

рецензия-пародия на стихотворение http://www.stihi.ru/2011/02/27/6748

          ***   
А от Вас совсем немного надо,
Чтобы настоящим мужем стать:
Заработать на домину с садом
Иль квартиру в ипотеку взять.

Чтоб детьми обзавестись придётся
Получить кредит и взять авто -
Вот, читатель зря сейчас смеётся -
С пешеходом жить захочет кто?

С родовыми схватками, наверно,
Ни одна не станет ждать такси
И услышать: "нет машин, примерно
Через час...", о Боже упаси!

А потом пелёнки да игрушки,
Детский сад, в котором места нет!
И за всё платить, конечно, нужно -
Две работы - лишь один ответ!

В общем, спать всего часа четыре
Должен муж, чтоб прокормить семью.
Ничего, всем трудно в этом мире.
Зубки режутся - спой "баюшки-баю",

И наступит время золотое,
На столе обед семейный ждёт:
Борщ без мяса! Что ж это такое!
НЕ ЖЕНИСЬ И ЕШЬ В СТОЛОВОЙ! вот:)


Рецензии
Правильно всё изобразили, но не смешно,а грустно от этой правды жизни!
Успехов в творчестве!

Светлана Нуйкина   09.02.2022 17:23     Заявить о нарушении
Спасибо! Стихи и должны выражать правду жизни.

Дементьев Олег   10.02.2022 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.