Хочу

Хочу
хочу чтоб не болел животик.
И чтоб тревоги разбежались врозь.
 Хочу лежать и целовать животик.
Хочу нашептывать различные слова.
 Хочу чтоб вскоре появился этот ротик.
Хочу чтоб мама, папа говорил как дважды два.
Хочу воспитывать дите лишь в радости и счастье. Хочу чтоб он увидел всю любовь.
Хочу прожить с тобой на этом свете. Хочу любить и быть всегда любимым и тобой....


Рецензии