В ожидании перемены

      

Наша школа музыкальна, современна.
А мне в ней важна одна лишь перемена.
На уроке ни побегать, ни попрыгать,
Ни ногами, ни руками ни подрыгать.
             

          Пр-в.
   Перемена, перемена, перемена.
   Моей жизни золотая перемена.
   Ты свобода, ты пространство во вселенной.
   Перемена, перемена, перемена.

Хоть бы кто нибудь, меня уже увлек.
Ну, такая тягомотина – урок.
Тигры даже поддаются дрессировке,
Мне в неволе за себя, за них неловко.

Буквы цифры, цифры буквы – заморочки.
У меня уже в глазах мелькают строчки.
Говорит учитель: - «Выучил урок!?»
А я слышу, приближается звонок.

Со мной рядом, впереди, друзья, подружки.
Молчаливы, неподвижны, как игрушки.
Разнесется звон по кругу во вселенной,
Это значит, наступила перемена.

Запишите в дневнике задачу на дом.
Я отсчет включил обратный, мне так надо.
Из часов последний сыплется песок,
Ключ на старте, всё, закончился урок.

Позади игра осталась, детство, школа.
А мне жизнь, увы, реальная знакома.
Математика – общению подмена.
- Жизнь большая, жизнь сплошная перемена!


Ссылка на песню - http://www.songradar.ru/viewsong.php?id=24685


Рецензии