про нее

Представляешь?...

Как же я люблю твой носик, как люблю твой нежный стан, как схожу с ума невольно лишь увидев взора грамм.

Догадываешься?...

Как люблю твою ретивость, как люблю прильнуть к устам, как хочу забыть немилость и вернуть огонь сердцам.

Знаешь?...

Как люблю с тобой быть рядом, как люблю косанья рук, как надеюсь быть навечно отравленым теплом любимых губ.


Рецензии