осенило

Не верится но я теперь люблю, люблю так чисто что тебя пугаю, а ты не бойся я не погублю, и лишь откройся и эмоциям отдайся...
Не хочется тебя мне потерять, терять легко, а вот вернуть проблема, и ты пойми, ты ведь судьба моя, и хочется любви семьи покоя...
Не страшно мне с тобой, шагнуть, шагнуть в черезвычайно сложных дней болото, не просто так я выбрал этот путь, осознанно, и да поможет мне твоя любовь а так же  нежность и забота...   


Рецензии