Русская Рулетка

Автор: Лазаревич Р.  В.
17 января 2012 года.  Время  20 : 32.
Альбом Мрачные Сказки, песня Русская Рулетка




Р  У  С  С  К  А  Я      Р  У  Л  Е  Т  К  А .


Я люблю эти линии
Утончённые, агрессивные
Ставшие  продолжением
Моих дрожащих рук
Процесс игры как наслаждение
Судья и друг мой  пистолет
Перечеркнёт момент и остановится
Бешеный ход прожитых лет 

Припев.
Русская рулетка
Всегда стреляет чётко 
Не выбирая головы
Крутите барабан
Не бойтесь, продолжайте
Нажав ещё  вы живы 
Таков закон игры


Жизнь граммами измерена
Ощущаю уверенность
В шаге от выстрела
Осечка и я вновь уцелел
Игры накал, шансы неравные
Мне не пора ещё умирать
Сударь прошу будьте мужчиною
Очередь ваша теперь нажимать 


Припев 2 раза.
Русская рулетка
Всегда стреляет чётко 
Не выбирая головы
Крутите барабан
Не бойтесь, продолжайте
Нажав ещё вы живы 
Таков закон игры


Рецензии