Растение любви

Прошу отбрось свои сомнения,
Внутри себя, все цепи разорви.
А я взамен отдам растение,
Растение изысканной любви.

Ты отнесись к нему серьезно,
Отдай ему всю ласку и уют.
И поливай, только не слёзно,
Ведь слезы вмиг его убьют.

Оно ведь любит только радость,
Улыбку и звенящий смех.
А слезы горя - это гадость,
Начало ссор и всех помех.

Поэтому отбрось свои сомнения
И только лишь доверием живи.
И полюби прекрасное растение,
Растение изысканной любви.


Рецензии