Зимние сны постоянства

Думала, что проживёшь с ним
Всю зиму
На пресной жвачке
Не изменяет он только тогда
Когда он находится в спячке

Зимние сны постоянства
Сосулькой в капели разбились
Все кто нашёл берлогу
В твоей постели
Зашевелились


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.