22 23

В моем городе так тихо,
Как на душе моей двулико.
Снег падает так угнетенно,
Бездушно,тихо,отреченно...

На часах 22:23,
А мои мысли уже спать легли.
Уставшие от этого седого дня,
А ты мой мальчик все же выбрал не меня.

Я думаю о том чтоб лучше было умереть,
Стереть забыть и просто быть.
Какой-то мягкой изреченной,
Такой как луна обреченной

Но я и так обреченна-
Писать,рифмовать,понимать,осознавать,плакать
Упускать и просто быть одна.


Рецензии