Поцелуй на рынке

Меня толкали и ругались –
Я в изумленьи замерла:
Увидела, как целовались
На ОБЛАКЕ ДВА АНГЕЛА.

Немолоды, нехороши собою были оба,
Но лица так светлы, чисты…
Сомнений не было, что их любовь до гроба,
Что помыслы их выше суеты.

Не жадным был, не страстным и не торопливым
Их поцелуй. Он обвенчал
Страдание и нежность. Пусть неприхотливый,
Он единенье означал.


Рецензии
Прекрасный стих, Сабина! Творческих Вам вдохновений и лёгкого пера!

Владимир Грачев 3   28.02.2024 01:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.