ей одной

Как же все же видеть больно.
Как страдаешь ты невольно.
Как тебя терзает боль.
Будто в рану сыпят соль.

Как же все же видеть странно.
Как ты меняешься спонтанно.
Как в тебе бушует злость.
Будто в горле встала кость.

Как же все же думать больно.
Как мы становимся невольно.
Как чужие в дни войны.
Неужели мы больны.

Как же все же помнить странно.
Как люблю вас безоглядно.
Как скучаю в тишине.
И всегда хочу к тебе.

...я ведь только только только твой, ведь суждено нам быть с тобой, суждено детей ростить, и любя любовь дарить...
...ты моя моя моя, ведь очень я люблю тебя, хочу всегда с тобою быть,  счастье детям приносить, и любя любовь дарить...
...чувствуешь в тебе живет, счастья нашего оплод, частичка от большой любви, прошу мне сына подари...   


Рецензии