Я то солнцем опалённый

Я то солнцем опалённый, 
То ветрами был гоним... 
Плыл по морю как влюблённый, 
Жил желанием одним... 
Отискать чудесный остров, 
Лечь на травы и цветы... 
И поверить что так просто, 
Обрету свои мечты... 

Плыл безлунными ночами, 
Все порвались паруса... 
И всегда перед глазами, 
Видел я любви глаза... 
Я надеялся что где-то, 
Обрету я счастье вновь... 
Только счастья нигде нету, 
И нигде не ждёт любовь... 

Я плыву по морю страсти, 
Мимо острова мечты... 
Утонуло моё счастье, 
Стали дни мои пусты... 
Не достать мне счастье сетью, 
Залегло оно на дне... 
И теперь на всей планете, 
Не найти уж счастья мне... 

Выйти я хотел на остров, 
Но корабль сел на мель... 
Как без счастья плыть не просто, 
Среди чуждых мне земель... 
То приливы, то отливы, 
Нет причала для души... 
О любовь, не пройди мимо, 
Поскорей ко мне спеши!


Рецензии