Кому нужно, тот поймет

Не забивай мозги ненужными вещами,
Прости людей,которым сделал больно,
Ведь за твоими крепкими плечами
Друзей вполне достаточно.Довольно!
Ты грязных дел в себе запас не восполняй,
Не возвращай проблем судьбы в реальность,
Ты слов бездушно мимо не роняй,
НЕ претендуй на планов идеальность.
Я говорю все это вовсе не со злости,
Я лишь мечтаю вновь затрепетать.
Вы развлекать меня,"малышку", бросьте,
Мне снова сердце нужно залатать.
Я не стремилась забиваться в сетке,
Ты не пойми неправильно меня.
Ты бы со мной как птица в клетке,
А я ругалась,все тебя браня.
Я ухожу от вас на волю,на свободу
И забираю все свои ужасные грехи.
Я в разговорах разливала воду,
НО нет,вы не были плохи.
Я не мешаю счастью,радости и смеху,
Прошу,забудьте Яну навсегда.
Я не смогу заполнить в сердце вам прореху,
Поэтому не возвращаюсь никогда.
Дружите снова без моих типичных
Фраз,давящих на детские умы.
Живите снова без привычных
Слов об исчадии страны.
Не убивайте душу обнаглевшей,
Все это будет просто в пустоту.
Я буду тонкой веточкой сгоревшей,
Прикрыв огнем сознанья наготу.
Оставьте все попытки страшной мести,
Я вас в итоге точно не пойму.
Я избегаю строк безбожной лести
И разжигаю личную войну.


Рецензии