Откровение!

Ты не захотела видеть этот мир
Таким, каким вижу его я,
Обременяла себя, лгала
А я нашел участь свою
В куплетах кусочков кода
Созданных моими руками
Знаешь, я иногда, вспоминаю
Нас. Но, нас нет! Сны все же
Остались снами...

И когда догорит в небе последняя звезда
Ты узнаешь, что я не любиЛ,
А люблю тебя!


Рецензии