Про Вас нам вчера...

Про Вас нам вчера цыганка
задумчиво что-то гадала
и на волшебных картах
такую судьбу предсказала:

«Года ваши будут долгими,
улыбки друзей – весёлыми.
Победы – пускай нелегкими,
но полными и весомыми.

Дела Ваши будут яркими,
пути и дороги – звездными.
И зори на небе – ясными.
И тучи на нем – не грозными.

Желания, как веления,
исполнятся и не кончатся…».
Такая судьба – явление.
И явлена Вам в пророчествах.


Рецензии