Бросаюсь смело в омут

Бросаюсь смело в омут,
и чёрт с ней, с головой,
а разум мне вдогонку:
- Стой, дурочка, постой!
Куда ты без страховки
полётом рвёшься ввысь?
У жизни сто уловок,
чтоб камнем сбросить вниз.
Латать потом (как?) сердце
с израненной душой?
И боль, что жгучей перца,
останется с тобой...

Не навредит - кто любит,
та заповедь проста.
Иных...
      ... Господь пусть судит,
а не мои уста.
И мне за что - то  небом
характер дан такой:

Я не болею теми,
          кто не болеет мной!


Рецензии
"Лихой" текст отвечает названию! Хорошо написано.))

С уважением,

Татьяна Кутузова-Веселова   11.08.2016 22:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна)

Лл Чернышёва   18.08.2016 09:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.