Прогулка

За окном падает снег
Медленно двое идут
В снеге кружится свет
Не тот что от фонаря,
Он отражается от луны
Проникая в тебя и в меня
Менять маршрут?? - Бред,
Держатся одной стороны
Молча идут - не спеша
Редкий момент бытия
Слов нет
Хорошо - так идти
В пачке нет сигарет
"Бог с ним - стерплю"
Лишь бы рядом побыть хоть чуть чуть
Ночь – прогоняет свой сэт
пользуясь тем, что все спят
Мрак подпевает ей цветом
Отличный туманный дуэт
Ну вот мы дошли – твоя дверь
Последняя встреча глаз
Я люблю тебя милая – верь
Предпоследняя моя строка
Ну все, целую, до завтра, пока


Рецензии