Так нечасто случается уединенье

                Я мечтою ловил уходящие тени....
                К. Бальмонт
Так нечасто случается уединенье,
Единенье души с окружающим миром.
Я мечтою ловлю уходящие тени,
Приходящие коды ловлю из эфира.

Это могут быть звуки знакомых мелодий,
Незнакомые краски и сгустки мерцаний,
Рифмы странных баллад кем-то прожитых, вроде,
И непрожитый день, но до боли желанный.

Мыслеобразы гаснут в миге очарований,
Зачарованно сердце устремляется ввысь
Зарождая прообразы мечт и желаний,
А мечты извлекают тени из-за кулис...


Рецензии