***

Прошу тебя я: «Не молчи»,
Тихонько мне скажи, шепни.
За что-то нервно упрекни,
Потом небрежно: «Извини».

А сердце замерло в тиши
И молится и всё дрожит.
Когда устать успели мы?
Откуда столько в нас обид?

Прошу тебя я: «Не молчи!»
Ты резко встань и закричи!
Меня открыто обвини
В чём есть и нет моей вины!

Прошу тебя я: «Помолчи».
Меня послушай и пойми,
Как раньше нежно обними
Три слова только мне скажи…


Рецензии