Полюби меня любимый

Полюби меня быстро
Без запинаней.
Полюби меня нежно
И без заклинаний.
Полюби меня жарко
И сожги во мне холод.
Полюби, как слепой;
Будто я есть твой голод.
Полюби если смелый
И без прикосновений.
Полюби если сможешь,
Но без сожалений.
Полюби меня так,
Чтобы я вдруг ослепла.
Полюби меня любимый
И в любви - меня люби.


Рецензии
Ах,как жарко веет любовью, Полюби меня просто, Полюби меня вволю

Елена Даниловская   26.03.2016 19:40     Заявить о нарушении