Искал болезненный аптеку

Искал болезненный аптеку
Под фонарём, тая испуг,
Ища, попал на дискотеку,
А там и музыка и стук

Не вынесла душа поэта,
В лесу бродила до утра.
За что же наказанье это?
Там тот же стук, но топора.


Рецензии