Желание!

Я хочу тепла и ласки,
Где вы, голубые глазки?
За какими облаками
Скрылисьвы-мои цунами?

Может вы со мною рядом?
Я ловлю вас жадным взглядом,
Вас я часто вспоминаю,
Вспоминая вас-скучаю!

В вашей прелести- во власти,
Вы несёте столько страсти,
Ваша ласка, ваша нежность,
Бесконечность и безбрежность!

Как я жду заветной встречи,
Здесь умолкнет голос речи,
Здесь нужны прикосновенья,
Взгляды,нежности движенья!

Здесь-сплошное пониманье,
И безмолвное вниманье,
Здесь безумное томленье,
И желанья вожделенье!

Здесь безумство торжествует
И любовный бал ликует,
Здесь сердечные удары
Бьют торжественно литавры!

Здесь любовь на пьедестале!
То ли ближе, то ли дале,
Нет границы разделенья,
Здесь сплошное растворенье!

Здесь желанье и свобода,
Вожделению в угоду,
Что всегда нас так манит,
Держит крепче, чем магнит!






 


Рецензии