Развели собак бойцовских

Развели собак бойцовских-
Злобных тварей, отморозки.
И на них управы нет,
Сколько беспредел терпеть?

Страшно мусор выносить,
Просто по двору ходить.
Могут запросто загрызть-
Как с таким нормально жить?

Мер совсем не принимают,
А народ от них страдает.
Вроде не в лесу живем.
Где управа и закон?

И звероподобных тварей
Запретить давно пора бы.
Дикость в том дремучая.
Напишу-ка Путину.

Местной власти все равно,
Как живет его народ.
Сидя в креслах,как бревно,
За собак им дать отвод.

Они,как оружие:
Злобные и грозные.
Не дождется ужина
Сволота позорная.


Рецензии