***

               
                ГОЛОЛЕД               

                1.
   Ох, не выстоишь в борьбе, люди маются               
Ноги сами по себе разъезжаются               
А вокруг звенит, поет лишь метелица
Под ногами гололед, гололедица
               
                2.
   Как упавшему помочь в его горюшке
Ты к нему – а едешь прочь поневолюшке               
А вокруг звенит, поет лишь метелица
Под ногами гололед, гололедица


                3.
     Вот нахлынула беда – милый, руку дай               
Сам лечу не знай куда – распрости-прощай
А вокруг звенит, поет лишь метелица
Под ногами гололед, гололедица
               


Рецензии