Площадка. 11. 09. 2008год

Шум и гам под окошком моим.
Детвора разгулялась под ним.
На площадке где много огней,
Много места для местных детей.
Для подростков и малышей
есть занятия и нету проблем.
Малыши постигают азы
Всем известной велосипедной езды.
Чуть по старше, уже виртуозы,
Все на роликах-в будущем звезды.
Эти в прятки играют,
А эти  танцуют.
Ну,а те на асфальте,что-то рисуют.
Радость детства-веселье и счастье,
Суета, суматоха и вот
наступающий вечер зовет их домой.

Тишина и покой......
Ночь заглянет в окно...
Спите милые ангелы.
Завтра солнце взойдет и вас всех позовет
На площадку где много огней.


Рецензии