Войди в свой дом

Войди в свой дом,
Всё есть в нём:
Радость, счастье и печали.
Собери свои скрижали.

Удиви народ,
Тем, что вновь соберёшь.
Адрес точный указал,
Куда идти.

Не стой на избранном пути.
Развивайся, там впереди
Масса средств для твоей сущи.

Скомпонуй то, что имеешь,
В порядок приведи
И дальше иди.

Где лес, там дрова возьмёшь;
Где поляна – там налюбуешься цветами;
Где бор -  там семени сбор.

Знаний заветных не купишь во век ты,
Но упорным трудом
Узнаешь о многом.

Катится яблочко по блюдечку,
Рассказ ведёт,
Так и ты
Рассказы свои веди.
27.11.11 16:50 Галияра


Рецензии