Веселых ноток голос нежный...

На расстоянии веков
С тобой с тревогой как-то дышим,
И нас давно уже никто
В той бесконечности не слышит.

        И сами мы устали ждать
        Веселых ноток голос нежный,
        Не возвратится никогда
        Мечта любви в свой мир безбрежный.

И с восхищением смотрим вслед,
Девчонкам юным и влюбленным,
В их мир, веселый и смешной,
Любовью чуть завороженный.

        И в этот мир мечты шальной
        Невольно манит шумным блеском,
        И мы завидуем с тобой
        Влюбленной юности, невестам.

И снова мы бросаем взгляд
В ту даль, где юность заблудилась,
Благославляя, как строку , наш миг,
Где сердце страстно билось.


Рецензии