Я не могу

Я не могу тебя понять через этот гребаный инет.
Я не могу тебе помочь сквозь эти пустые звуки.
Я не могу все песнями сказать. В них смысла нет,
И, кажется, уже никогда ни в чем не будет.

Я не могу так, я боюсь, что все испорчу снова.
Я не могу так, я боюсь, что потеряю голову.
На человека не похожа, если только на больного,
Я не могу так, я боюсь, что все опять по-новому.


Рецензии