Икона Божия Мать Казанская-отпускают сомненья

МОЛИТВА

Отпускают сомненья , не уйдя никуда.
Были, были мгновенья и у нас иногда:
Когда к Богу уверенно тропка вела,
Когда плачем сердечным к себе всех звала.

Когда музыкой неба, любви и тепла,
Божья Матерь с молитвой горела дотла,
Но нас, грешных и сирых, в защиту взяла,
Нас земных, нерадивых помолиться звала.

Где же будет предел , где же эта черта?
В наших жизнях земных живёт пустота,
Грешным звоном умы поползли набекрень,
Захламил мир тряпичный весь солнечный день.

Бесы пляшут с момоной, набили мошну,
Растащили страну, обокрали казну.
Видно в планах прожить ровно тысячу лет,
Но дела их ведут в пустоту... на тот свет.

И не хочется в этом потоке тонуть и идти,
Как от бесовской напасти детей нам спасти?
Уберечь шар земной от пожаров и лжи,
Помоги нам, Господь, подскажи, укажи...

Лик Небесный яви для всех нас,
Светом дивным спаси в сотый раз.
Руку Помощи с неба для душ протяни,
Без тебя, Наш Господь, не уйти всем от тьмы...

АМИНЬ

Икона Казанская Божия Матерь- авторская работа.


Рецензии
А лики кем написаны, Альбина?

Станиславская Галина   21.07.2017 16:04     Заявить о нарушении
Это Лики из освящённых календарей. Но есть и мною прорисованные иконы.
Спасибо, Галина, за вопрос неравнодушный.

Альбина Голованчикова   21.07.2017 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.