Ты спишь, держа меня в объятьях

Ты спишь, держа меня в объятьях,
А я как страж твоих спокойных снов –
Лежу и слушаю твое дыханье,
Вдыхаю запах твой такой родной.

Я не могу сегодня спать, боюсь безумно
Заснуть и очутиться наяву
Одна в жестоком мире равнодушия.
Вот потому я до рассвета не усну.

А утром ты разбудишь поцелуем,
Прижмешь к себе и скажешь в тишине:
Мне снилось Солнышко, родное до безумия.
Я так боялся, что ты будешь лишь во сне!


Май 2011


Рецензии