***

   

                Вечер так невесом был и чист,
                Что стремительно я забывала
                Как захлебываясь декабрем
                Обнаженное сердце дрожало.

                И бродила повсюду печаль,
                И искала свои пределы,
                И обхватывая небосвод
                Становился день белым,белым.

                Знаю,там,на краю пустоты
                Ты поймешь,что меня не стало,
                Это просто моя любовь,
                Видишь?Снегом на грешную землю упала.


Рецензии