Обнаженные руки мои

Обнаженные руки мои
Пахнут тобой.
Почему?

Снова схожу с ума,
Только зачем,
Не пойму.

Просто так пахнет весна…
Тобой…
нашей мечтой.

Так я её ждала,
Чтобы побыть
с тобой.

Я подожду ещё,
Ради того
живу.

Запах смоет слеза.
Вернись снова
в мечту.

Прижаться к тебе хочу,
Услышать на ушко
«люблю».

Я спрятать в себе не могу
Всех чувств.
Я так не живу!

май 2011


Рецензии