Ты не знал, что Бог любит тебя, не знал?

Ты не знал, что Бог любит тебя, не знал?
Ты не знал ,что Он день и ночь за тобой наблюдал?
И не знал, что приготовил любящий Бог для тебя, не знал?
Не знал, что  Бог хочет спасти тебя; тоже не знал?
... Так знай: Бог любит тебя, и ждёт
Он  на  Голгофе за тебя пострадал, за весь народ.
Бог  сегодня ждёт от тебя твоей мольбы,
Он тебе предлагает завет Своей любви.
Бог хочет, чтоб счастлив ты был всегда
Торопись принять любовь Иисуса Христа
Поспеши Христу рассказать, как  грехом был ранен ты...
Поспеши с расскаяньем пред Богом предстать
   - Поспеши ...
И в мольбе  свою  тяжкую ношу греха   отдать
  - Поспеши ...
Бог сегодня тебе предлагает  Своё прощенье и мир
И тебя приглашает на Вечности пир
Бог любит тебя и ждёт. Поверь.
Для тебя открыта сегодня  спасения дверь
Поспеши, ведь завтра можешь ты опоздать,
Можешь завтра спасенье своё навек утерять.
 Бог сегодня тебе предлагает
  Завет Своей любви
Поспеши к Иисусу Христу, поспеши.

 
                Вера М.Бойченко
                г.Сакраменто
 


Рецензии