Любовь украдкой разве важно это?

Я никогда
Не налагала вето
На счастье,
На отчаянье,
На грусть.
            (Юлия Друнина)

Вновь радуюсь пришедшему рассвету
И оттепели января дивлюсь.
Вам не узреть, как ночью тихой где-то
Слезами я безудержно давлюсь.

Для вас все мои чувства под запретом –
Игривый взгляд, я радостно смеюсь.
Любовь украдкой – разве важно это? –
Коль от нее вовек не отрекусь.
16.01.12г.


Рецензии