Ангел-хранитель мой

Ты, оком нашим, словно горизонт незрим,
Присутствие твоё, почти неощутимо,
Но, знаю я, что в этом мире не один,
Тебя мне Небо Вечное, мой ангел подарило,
Лишь, только я увидел свет земной,
Господь на Небесах, тебя ко мне приставил,
Ты каждый миг, всегда со мной,
И в трудный жизни час, меня ты не оставил,
Ты был спасателем моим, в моменты горечи и бед,
Когда бессильны были Надежда, Вера и Любовь,
На протяжении двух десятков, мною прожитых лет,
Даёшь мне силы жить, мой ангел вновь и вновь…,
Меня хранишь, оберегаешь,
От смерти, сглаза и болезни,
Страницы моей книги, вновь Господу читаешь,
И добавляешь в мою душу, живые звуки, песни,
С тобой дорогу трудную, мы вместе ангел мой идём,
Своими крыльями от ветра защищаешь,
Твой нимб в ночи, сияет золотом,
И, там где мы прошли, тепло ты оставляешь,
Тебе порой, мой ангел нелегко,
Когда, судьба препятствия, с усмешкой посылает,
И, как бы не было, мне больно, тяжело,
Твоя защита, в вихре жизни, меня не оставляет,
Всегда со мной, должник я твой!
Твой лик мне душу, сердце согревает,
Ты Покровитель для меня, ангел-хранитель мой!
Твоя забота, лишь она, любить и жить, мне помогает…
Ты стал неотделимою частицею меня,
Невидим, словно горизонт, словно душа незримый,
Молясь, я каждый  раз, благодарю тебя,
Ведь след, в моей ты жизни, оставил ощутимый…


Рецензии